情景描述:冲突文件手动合并后,点击Accept并没有执行合并

原因:冲突没有解决完,右上角须显示“所有冲突都解决了”,如果显示"xx changes  and xx conflicts",说明没有完全合并,可以继续合并或者取消所有合并重新开始,取消合并会有一个弹窗,选择“discard changes and cancel merge(放弃更改并取消合并)”即可回到合并前的状态,然后就可以重新手动合并。(当时没截图,后面遇到再补)

Logo

腾讯云面向开发者汇聚海量精品云计算使用和开发经验,营造开放的云计算技术生态圈。

更多推荐